внезапно)

еще два с половиной часа и Добби свободен)) хотя официально Добби свободен с пятницы, трудовая жжет карман. но чувство долга и вот это вот все просто привыкла уже третий месяц без зарплаты работать, не могу остановиться  заставляют доработать до прихода следующей жертвы. дыаа, мне везет как утопленнику, каждое новое место все веселее и веселее предыдущего.

январь просвистел. смутно помню, что когда-то давно был новый год. всех с прошедшим нг, кстати)) мы катались в Москоу, все четыре дня старательно пили, ели и развлекались. потом еще немного. и еще немного. праздники все не заканчивались, пока…

жизнь после смерти

копалась в электронной библиотеке в поисках, чего бы почитать, пошла в "рейтинг книг".  я вообще всегда весело хихикаю с принципов попадания книг в различные категории. например, чудная книженция "НЛП для счастливой любви" значится в категории "мистика")

вобщем, роюсь в рейтингах,  там заманчивое название "адвокат тонкого мира". страшилки и мистику читануть я люблю, поэтому быстренько полезла в аннотацию.а там оказалось внезапное - какой-то австралийский юрист научно доказал существование жизни после смерти. более того, он настолько уверен в результатах своих открытий,что говорит о том, что…

немного Гродно

таким я первый раз увидела Гродно. 2012 год, туманно-мистический город. тот самый случай, когда любовь с первого взгляда

эффект

 
проделав пару манипуляций в Иллюстраторе можно получить из обычных контурных рисунков вот такой прикольный объемный эффект)

мультики

чет вспомнились два мульта, классные оба))
 



история

Еще в бытность vetrom  пообещала я нарисовать блогерам всяких животинок. Обещание выполнила ровно наполовину, как-то очень завертело тогда со временем все. 
какие-то животинки получались почти с первой попытки, на некоторых долго пробовала разные варианты, прежде чем результат начинал устраивать.
птица-феникс с хвостом вверх)

Вопрос знатокам выпечки

В который раз убеждаюсь, что с тестом у меня все плохо. Вот есть рецепт теста для пиццы :
Смешать 7гр дрожжей, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки воды, поставить на 15 минут в теплое место.
350 гр муки, в нее добавить 1 столовую ложку оливкового масла, смесь дрожжей и 180 гр горячей воды. Замесить и оставить на полчаса в теплом месте.
Это же дрожжевое тесто, оно должно подняться. А у меня не поднимается. Еще и корочка сверху засохла, хотя я накрывала.
Собственно вопрос - ну что еще не так??

котейка

навеяло постом @elina. однажды у меня была котейка. вернее, согласно классике жанра, это мы у нее были. мама была для кормления, я была для комфорта и сна, а мелкий мой был для игрищ.

вредное, своенравное существо, которое я очень любила. именно за вредность и своенравность. всегда все делала по своему. сколько не запрещай и не ругайся, она выжидала момент, делала то, что было запрещено, а потом смешно улепетывала, пробуксовывая по ламинату. на руки шла, только когда ей хотелось, в еде привередничала. вобщем, характер стервозный, не нордический. 

хозяйка в доме, все гости были пренепременно…

в год, когда рождается Максим)

с начальницей разработали теорию.
тринадцать лет назад в октябре родился мой мелкий, он же Максим. зима тогда началась ровненько в ноябре, все довольно быстро окучилось сугробами, которые простояли почти до середины марта. помню потому, что памятно…
storm
86 постов
Посты блогера storm
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}