рекламный пост

последняя попытка) пошли на шашлыки! с детьми, животными, великами, с чем угодно) так как живу рядом, вот вам реклама чудного места - Дрозды) 

нагуляла 3


девочки такие девочки

Накликала  себе на голову веселье. 

Есть у нас друзья, мы у них были свидетелями на свадьбе. И как-то так вышло, что свадьба была два года назад, а свадебные фотографии мы только недавно увидели. Смотрела я их с отвисшей челюстью от наглости и криворукости фотографа. Который, получив 450 вражеских единиц, через полгода отдал необработанные фото, кривые, косые, с какой-то невнятной цветопередачей,  заваленными горизонтами и странно обрезанными конечностями, . Хотя, может и обрабатывал. Но незаметно для постороннего глаза.

Я, конечно, активно возмущалась. Но вобщем, история не об этом.

Голод не тетка

Заведя Филиппа, мы подошли к вопросу о его приручении со всей ответственностью, изучив в гугле всю информацию от непосредственных попугаевладельцев. Мальчик нам попался такой же ответственный и довольно быстро приручился. Марфа же в своем месячном карантине стояла на отшибе, в другой комнате, так что добирались мы до нее реже. К тому же самонадеянно решили, что она посмотрит на Фильку и сама всему научится. В итоге и она не научилась, и пацана свела) 

После Филькиных голодных экзерсисов, в глазах дорогого шевельнулась мысль. Так как дитя сослано в лагерь, то дрессировать  воспитывать вобщем-то…

уиии!

 

Уникальное симфо-рок шоу "История Дракона"
Наш главный герой поведает вам 13 невероятных историй. Историй о любви и ненависти, о добре и зле, о великих завоевателях и великих победах! Истории, рассказанные с душой, рассказанные искренно.

как вернуть былую страсть

Если вы чувствуете, что он к вам охладел, что вы уже не проводите столько времени вместе как раньше... Даже если вы зовете, он не приходит...Он находит любой повод, лишь бы не быть вместе..  Вы все чаще замечаете его в обществе другой..  Вам кажется, что былого уже не вернуть..Выход есть!

Не кормите вашего попугая)) И он воспылает к вам доселе невиданной страстью)

В последнее время Филипп в прямом смысле отбился от рук. Игнорил нас полностью. И так уж вышло, что уйдя в круиз по магазинам стройматериалов, мы забыли сыпануть еды младшим братьям. По возвращении открыли клетку  и Филипп бросился мне…

любителям фэнтези

Ай нид хэлп)

Радостно и задорно прочитала "Имя ветра" и "Страх мудреца" Патрика Ротфусса и тут, чорт побери, оказалось, что третья книжка выйдет только летом 2016.. Полезла рыскать в поисках чего б еще почитать, но из ста лучших фэнтези http://www.100bestbooks.ru/index.php?tag_id=11  почти все прочитано или что-то не зашло. Желязны, Толкиен, Дж. Мартин, Сапковски, Саймак, Кинг, Аберкромби, Ле Гуин, Брэдбери вроде как основные прочитаны. Пратчетт и Фрай не идут никак. Может кто подскажет чего-нить захватывающего и побольше-побольше?

лагерная жизнь

в начале июня сдали детя в лагерь, сегодня поехали навещать с сумкой ништяков и шашлыками. 

 
деть- вреднейший человек. помечтали сдать его в суворовское. а все почему. когда дома - в комнате сынарник. зрелище не для слабонервных. даже после уборки…

белорашн нейминг или косметический лузер

холодными зимами я стираю косметику с мордочки  молочком для снятия макияжа, а потом все это дело протираю тоником. но летом организм более морозоустойчив и его можно окунать в воду)) поэтому в дело идут всякие пенки для умывания. пару дней назад было понятно, что уже вроде лето, а значит время покупать пенку. во время бесцельных обеденных блужданий вокруг работы был детектед магазин Белиты. так как мозг у меня в последнее время действует на автопилоте и думать отказывается, то он решил что-то в духе - нуачо, рискнем. 

от пристального рассматривания ассортимента меня быстро отпугнула тетечка…

цацке

все пошли, и я пошла, чо)

как оказалось, цацок у меня немного, много чего не носила, а что не ношу, то я люблю поотдавать) на выборе явно сказывается падение с подоконника тяжелое рокерское детство. 

колечки люблю страстно, но также страстно их теряю, ломаю, мну

storm
86 постов
Посты блогера storm
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}